這邊有9個題目,答案都讓人很令人想不到。

1)企鵝肉
     問:一個女孩有一天給一個男孩做了一道菜。男孩吃完了,但是覺得味道怪怪的,於是他問那女孩:這是什麼肉啊? 女孩說:這是企鵝肉。男孩沉思了一會兒......痛哭了起來,自殺了。為什麼?

2)跳火車
     問:一個人坐火車去鄰鎮看病,看完之後病全好了。回來的路上火車經過一個隧道,這個人就跳車自殺了。為什麼?

3)水草
     問:有個男孩跟他女友去河邊散步。突然他的女友掉進河裏了,那個男孩就急忙跳到水裏去找,可沒找到他的女友,他傷心的離開了這裏。過了幾年後,他故地重遊,這時看到有個老人在釣魚,可那老人釣上來的魚身上沒有水草,他就問那老人為什麼魚身上沒有沾到一點水草,那老人說:這河從沒有長過水草。說到這時,那男孩突然跳到水裏自殺了。為什麼?

4)葬禮的故事
     問:有母女三人,母親死了,姐妹倆去參加葬禮。妹妹在葬禮上遇見了一個很型的男子,並對他一見傾心。但是葬禮後那個男子就不見了,妹妹怎麼找也找不到他。後來過了一個月,妹妹把姐姐殺了。為什麼?


5)半根火柴
     問:有一個人在沙漠中,頭朝下死了,身邊散落著幾個行李箱子,而這個人手裏緊抓著半個火柴。推理這個人是怎麼死的?

6)滿地木屑
     問:馬戲團裏有兩個侏儒,瞎子侏儒比另一個侏儒矮。馬戲團只需要一個侏儒,馬戲團的侏儒當然是越矮越好了。兩個侏儒決定比誰的個子矮,個子高的就去自殺。可是,在約定比個子的前一天,瞎子侏儒,也就是那個矮的侏儒已經在家裡自殺死了。在他的家裡只發現木頭做的家具和滿地的木屑。他為什麼自殺?


7)夜半敲門
     問:一個人住在山頂的小屋裏,半夜听見有敲門的,他打開門卻沒有人,於是去睡了。等了一會又有敲門聲,去開門,還是沒人,如是者幾次。第二天,有人在山腳下發現死屍一具,警察來把山頂的那人帶走了。為什麼?

8) 剪頭髮
    問:一個人到一間理髮店剪髮,在剪髮後回到工作地工作時死掉。到底他是怎樣死的?


9) 敲門
    問:在一個戰爭中的國家,在一個村莊中,一個人用左手敲門,在開門之後他就死了,為甚麼?

答案在底下,不能偷看!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 )企鵝肉
問:一個女孩有一天給一個男孩做了一道菜。男孩吃完了,但是覺得味道怪怪的,於是他問那女孩:這是什麼肉啊? 女孩說:這是企鵝肉。男孩沉思了一會兒......痛哭了起來,自殺了。為什麼?

ANS: 男孩以前曾和女友一起去北極考察,因為沒東西吃,女孩把自己的肉一片片割給男孩吃,
         騙他說是企鵝肉,結果男孩活下來了,女孩就餓死了。多年後男孩吃到了真正的企鵝肉,
         終於明白當時女孩的苦心,傷心之下,自殺殉情。

2)跳火車
     問:一個人坐火車去鄰鎮看病,看完之後病全好了。回來的路上火車經過一個隧道,這個人就跳車自殺了。為什麼?

ANS:因為那人醫好的是眼睛的病 火車一進隧道 他以為又看不到了 於是傷心的自殺了


3)水草
     問:有個男孩跟他女友去河邊散步。突然他的女友掉進河裏了,那個男孩就急忙跳到水裏去找,可沒找到他的女友,他傷心的離開了這裏。過了幾年後,他故地重遊,這時看到有個老人在釣魚,可那老人釣上來的魚身上沒有水草,他就問那老人為什麼魚身上沒有沾到一點水草,那老人說:這河從沒有長過水草。說到這時,那男孩突然跳到水裏自殺了。為什麼?

ANS:男孩曾抓著女孩的頭髮,以為是水草,錯失了救女孩的機會,後悔莫及。

4)葬禮的故事
     問:有母女三人,母親死了,姐妹倆去參加葬禮。妹妹在葬禮上遇見了一個很型的男子,並對他一見傾心。但是葬禮後那個男子就不見了,妹妹怎麼找也找不到他。後來過了一個月,妹妹把姐姐殺了。為什麼? 


ANS:妹妹一直找不到那個型男子,想了很久,猜想或許只有在葬禮上才能看見他,
        於是殺死自己的姐姐,以期在姐姐的葬禮上能重遇該男子。

5)半根火柴
     問:有一個人在沙漠中,頭朝下死了,身邊散落著幾個行李箱子,而這個人手裏緊抓著半個火柴。推理這個人是怎麼死的?

ANS:他和伙伴一起乘熱氣球,途中出了故障,必須減輕份量,於是大家抽簽決定由誰做出犧牲,
        跳下熱氣球。此人不幸抽中不祥的半根火柴,連同行李一起被人扔下熱氣球。


6)滿地木屑
     問:馬戲團裏有兩個侏儒,瞎子侏儒比另一個侏儒矮。馬戲團只需要一個侏儒,馬戲團的侏儒當然是越矮越好了。兩個侏儒決定比誰的個子矮,個子高的就去自殺。可是,在約定比個子的前一天,瞎子侏儒,也就是那個矮的侏儒已經在家裡自殺死了。在他的家裡只發現木頭做的家具和滿地的木屑。他為什麼自殺?

ANS:另一個侏儒半夜溜到矮侏儒家,把所有家具的腳都削短了,瞎子矮侏儒早上起床,
        摸到所有的東西都變矮了,以為是自己長高了,絕望之下自殺身亡。

7)夜半敲門
     問:一個人住在山頂的小屋裏,半夜听見有敲門的,他打開門卻沒有人,於是去睡了。等了一會又有敲門聲,去開門,還是沒人,如是者幾次。第二天,有人在山腳下發現死屍一具,警察來把山頂的那人帶走了。為什麼? 


ANS:有人身負重傷,好不容易爬到小屋門口,主人開門,又把他撞下去了,
        再爬,再開,又被撞下,如此反復,終於氣絕身亡。

8) 剪頭髮
    問:一個人到一間理髮店剪髮,在剪髮後回到工作地工作時死掉。到底他是怎樣死的?

ANS:這一個人是在馬戲團中工作的,在當天他須要進行一個表演,
        就是要把頭放進獅子的口中。由於剛剛剪了頭髮,他的頭髮刺到了獅子的口,
        於是獅子就把口合上,這一個就就死了。


9) 敲門
    問:在一個戰爭中的國家,在一個村莊中,一個人用左手敲門,在開門之後他就死了,為甚麼?

ANS:因為在那一個村莊中發生了飢荒,由於大多數人都是主要用右手的,
        所以全都把左手砍下作食用。那個人因為還留下左手,所以開門人很憎他,並把他殺死。

 

 

資料來源:http://bbs.wefong.com/viewthread.php?tid=900580&extra=page%3D2

創作者介紹

★°ο~★° Fun P 達人 ★°ο~★°

abu0317 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()